بحث هذه المدونة الإلكترونية

طريقة عمل البيتزا الإيطالى



   
 طريقة عمل عجينة البيتزا الإيطالى
طريقة عمل عجينة البيتزا الإيطالى
________________________
المكوّنات البيتزا الايطالى
للعجين:
4 كوب دقيق
1 كوب حليب خالي من الدسم، سائل
1/2 كوب زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة صغيره سكر
رشة ملح
___________
الحشوة:
____________
1/4 كوب فطر مقطع
4 ملعقة كبيرة صلصة بيتزا
1/4 كوب زيتون مقطّع
فليفلة شرائح
ملعقة صغيرة زعتر
كوب جبن مبروش
_________________
الخطوات
_______________
تذوب الخميرة في كوب صغير مع ماء دافئة وتترك لتتفاعل.

في وعاء كبير، يوضع الدقيق، يضاف إليه الحليب والزيت ويحرك، توضع الخميرة، الملح، السكر وتعجن جيداً لمدة 5 دقائق.

تشكل كرة من العجين، تغطى بفوطة مطبخ وتترك في مكان دافئ لمدة ساعة.

تمد العجينة في صينية، تمرغ الصلصة على العجين وتوزع الحشوة بالتساوي، يرش الزعتر والجبن ثم تخبز في فرن ساخن لمدة نصف ساعة.
Pczyad
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كيفية عمل .

جديد قسم :

إرسال تعليق