بحث هذه المدونة الإلكترونية

طريقة عمل البسبوسة بالزبادي



            طريقة عمل البسبوسة بالزبادي:
المقادير طريقة عمل البسبوسة بالزبادي:
---------------------------------
1- 100 جرام من الزبدة.
2- 2 كوب من السميد.
3- كوب من جوز الهند المبشور.
4- كوب من حليب جوز الهند.
5- علبة من الحليب المكثف.
6- 2 ملعقة صغيرة من بشر الليمون.
 7- بيكنج بودر.
8- ملعقة صغيرة من الفانيليا.
9- ربع كوب من الزبدة.
 ربع كوب من المكسرات.
جوز هند مبشور.
مقادير الشربات:
كوب ونصف من الماء.
كوب ونصف من السكر.
نصف كوب من عصير الليمون.
ملعقة كبيرة من شراب الذرة.
_____________________________
الطريقة:
يتم خلط السميد وجوز الهند معاً.
يضاف إليها الزبدة والحليب المكثف ويضاف إليه حليب جوز الهند.
يضاف إليها الفانيليا وبشر الليمون والبيكنج بودر وتقلب المكونات جيداً معاً.
نحضر صينية وندهنها بالزبدة وترش بالدقيق ويصب بها الخليط.
نضعها بالفرن المتوسط الحرارة على درجة 180 درجة في الرف الأوسط بالفرن.
نتركها حتى نحصل على اللون الذهبي.
نحضر الشربات من خلال وضع الماء مع السكر على النار، ويترك على النار حتى يتماسك قليلاً.
يضاف إليها الليمون وشراب الذرة، وتصب على البسبوسة فور خروجها من الفرن وبالهنا والشفا.
Pczyad
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع كيفية عمل .

جديد قسم :

إرسال تعليق